信息公告
政府采购意向公示
采购信息
其他采购公告
中标公示
成交公告
竞价采购信息
竞价成交公告
小额分散采购信息
小额分散采购其他公告
小额分散采购成交公告

2020年后勤服务中心中秋节慰问品采购招标公告

发布日期: 2020-09-09   浏览次数:后勤服务中心

依据《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》对以下货物以竞争性谈判方式采购。现邀请合法供应商参加。

一、采购项目名称:2020年后勤服务中心中秋节慰问品采购

二、采购项目编号:H20HT0028

三、采购项目概述:

2020年后勤服务中心中秋节教职工慰问品项目采购预算:29.9万元人民币。

序号

货物或服务名称

数量(约)

1

乔府大院五常有机稻花香2号

1004

2

鲁花花生油

1004

3

千禾原香180天御藏本酿酱油

2008瓶

备注:采购数量最终以实际领取数量为准。       

四、合格供应商资格要求:

符合下列资质要求:供应商参加本次招标活动应当具备下列条件并按要求提供相关证明材料:
   1)具有独立承担民事责任的能力,经营范围覆盖本次采购内容,在中国大陆境内有销售量业绩,提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,复印件加盖公章;
    2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供投标文件递交截止时间前的财务报表复印件加盖公章(法人或者其他组织成立未满六个月的可以不提供)

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供证明材料或承诺函(自行编写)

4)具有《食品经营许可证》或者《食品流通许可证》,提供复印件加盖公章

5)本项目不接受联合体参加谈判。

五、谈判文件出售、截止时间:

时间:自公告日起每工作日上午900至下午1700 (双休日及法定节假日除外)

地点:江苏省南京市孝陵卫街200号南京理工大学明苑美食广场4楼经营管理科

谈判文件售价:¥100.0 元(现金),本公告包含的招标文件售价总和。

谈判文件获取方式:请具备以上资格条件的潜在供应商持营业执照复印件加盖公章现场购买。 

六、报名截止时间2020年9月14日 17:00

联系人: 张老师    联系电话:025-84315728 

七、谈判文件接收信息

谈判时间:另行通知;

谈判文件接收时间:另行通知;

谈判文件接收地点:另行通知。

         


 

上一篇:化工学院+自动爆发点测试仪招标公告

下一篇:化工学院+气相色谱招标公告