信息公告
政府采购意向公示
采购信息
其他采购公告
中标公示
成交公告
竞价采购信息
竞价成交公告
小额分散采购信息
小额分散采购其他公告
小额分散采购成交公告

能动学院双恒电位光电催化测试系统招标公告

发布日期: 2020-05-20   浏览次数:国有资产与实验室管理处

依据《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》对以下货物及服务以竞争性谈判方式采购。现邀请合法供应商参加。

一、采购项目名称:双恒电位光电催化测试系统1套)

二、采购项目编号:G20HT0143

三、基本组成及应用要求:
 
主要用于光电催化还原CO2制燃料过程中电极表面化学反应的性质、机理和电极化学过程动力学参数的研究,主要侧重于:a)光生电流、反应电压、化学反应的速度和数量等的测量;b)电解液中物质成分(如离子浓度)的定量分析;c)电极材料、光电化学池充放电测试寿命和电池内部反应机理、电化学阻抗测试和解析等。基本组成:1.电化学工作站主机;2.交流阻抗模块;3.电流放大器;4.法拉第屏蔽箱;5.标准电解池;6.控制软件

四、投标商资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定。

2)符合下列资质要求:供应商参加本次招标活动应当具备下列条件并按要求提供相关证明材料:
      A
、具有独立承担民事责任的能力,经营范围覆盖本次采购内容,在中国大陆境内有销售量业绩,提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,复印件加盖公章;
      B
、如果供应商为代理商,必须具有制造商针对本项目的专项授权书原件或年度授权书;如果制造商参与投标,则不能授权代理商参与投标;否则相关供应商的投标文件都将被作为无效投标处理;
     C
、本次招标不接受联合体投标;
     D
、招标人根据该项目的特殊需要,规定的其他要求。

五、谈判文件出售、截止时间:

预算金额28.70万元

时间:自公告日起每工作日上午900至下午1700 (双休日及法定节假日除外)

地点:江苏省南京市孝陵卫街200号南京理工大学综合办公楼(致远楼)1119

招标文件售价:¥300.0 元(现金),本公告包含的招标文件售价总和。

招标文件获取方式:持营业执照复印件现场购买。 

六、报名截止时间:2020527 17:00

联系人: 林老师    联系电话:025-84315316

七、谈判文件接收信息:

谈判时间:另行通知;

谈判文件接收时间:另行通知;

谈判文件接收地点:江苏省南京市孝陵卫街200号南京理工大学综合办公楼(致远楼)1122室。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

不适用。

                                                                                  



 

上一篇:科学技术研究院国军标质量管理系统招标公告

下一篇:南京理工大学危险废物处置服务项目招标公告