信息公告
政府采购意向公示
采购信息
其他采购公告
中标公示
成交公告
竞价采购信息
竞价成交公告
小额分散采购信息
小额分散采购其他公告
小额分散采购成交公告

盱眙科研试验基地总体规划项目单一来源采购前信息公示

发布日期: 2020-07-31   浏览次数:

单一来源采购前信息公示    

一、采购项目名称:南京理工大学盱眙科研试验基地总体规划      

二、采购项目编号:(无需填写)      

三、采购项目概况:      

四、申请采用单一来源理由:      

中国五洲工程设计集团(以下简称中国五洲集团)始创于1953年,现为中国兵器工业集团有限公司直属全资子集团,是中国特色先进兵器工业体系建设的主要工程设计和全过程工程服务支撑单位。20111月,五洲工程设计研究院(原兵器五院)与中兵勘察设计研究院(原兵器七院)重组为中国五洲集团,成为集工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级、工程监理综合甲级等行业最高资质于一身,为军工和民用市场提供全过程工程服务的大型企业集团。      

中国五洲集团注册资本为1亿元,现有从业人员1500人,其中:享受政府特殊津贴专家53人;全国工程勘察设计大师7人;集团公司科技带头人7人;各类注册执业工程师400人。      

中国五洲集团经国家批准,享有对外经营权,建立起了集工程咨询、工程勘察、工程设计、工程监理和项目管理、工程总承包于一身,全方位、一体化的工程服务体系。在勘察领域,军工、烟草、环卫、民爆和安全技术、民用建筑、以光机电为核心的现代制造业等工程设计领域和工程承包领域形成了核心竞争优势。中国五洲集团坚持科研与工程相结合,不断提高科技创新能力,培育和发展了抗爆与防爆、火炸药、防微振、管线探测等12项颇具特色的专有技术专长。主编参编国家及行业标准规范70余项,拥有有效专利41(其中发明专利29)。始终保持全国工程勘察设计领域百强单位和美国工程记录以及中国工程设计60强企业的地位。中国五洲集团被国家科技部认定为国家高新技术企业、被国家工商行政管理总局评为首批守合同、重信用单位、被北京市科委认定为北京市设计创新中心、被中央精神文明建设指导委员会评为全国文明单位      

中国五洲集团以市场为根本,管理为抓手、技术为保障,坚持创新驱动、深化改革、人才为本,加大供给侧改革力度,走质量效益型发展道路,紧紧围绕服务支撑中国特色先进兵器工业体系建设的核心使命,努力向着加快建成“工程建设领域整体解决方案提供商、全价值链体系化服务提供商”的目标奋力前进。      

中国五洲工程设计集团已完成部分前期准备工作,对项目情况较为熟悉,有相关工作基础和工作经验,能够更加快速、深入地开展本项工作,拟委托中国五洲工程设计集团作为盱眙科研试验基地总体规划项目的设计单位。      

五、拟定供应商:      

供 应 商:中国五洲工程设计集团有限公司      

公司地址:北京市西城区西便门内大街85    

六、    公示期、联系方式:      

公示期:3个工作日      

招标办联系电话:8430382315805156973     联系人:朱老师      

地址:江苏省南京市孝陵卫街200号南京理工大学综合办公楼(致远楼)5501      

邮编:210094      

七、    其他事项:      

凡对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面(包括联系人、联系方式)形式将意见反馈至招投标办公室。      

 

上一篇:Pt原材料单一来源采购前信息公示

下一篇:强磁脉冲发生系统项目单一来源采购前信息公示