信息公告
政府采购意向公示
采购信息
其他采购公告
中标公示
成交公告
竞价采购信息
竞价成交公告
小额分散采购信息
小额分散采购其他公告
小额分散采购成交公告

南京理工大学2020年政府采购意向公开(第14批)

发布日期: 2020-09-07   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将南京理工大学2020年政府采购意向公开(第14批)政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 GPU并行计算集群系统 CGYX2020038 服务器 采购一套GPU并行计算集群系统;主要用于满足学院大量GPU并行计算的要求,显著提高利用计算机解决科学与工程问题的能力,满足实际应用不断增长的计算需求。本次采购12个计算节点GPU服务器以及1套云管平台。所有采购设备必须满足全新,以及正品要求,涉及到的服务为3年原厂质保,设备必须达到质量体系认证以及国家安全标准,以及国家安全使用标准要求,交货周期要求20个工作日内完成。 372 2020年09月
2 图书馆Elsevier ScienceDirect期刊全文数据库2020年度采购 CGYX2020039 其他数据处理服务 Elsevier ScienceDirect期刊全文数据库(简称SD数据库)是荷兰爱思唯尔(Elsevier)出版集团出版的全球著名的科学文献全文数据库之一。高校图书馆通过集团采购的形式订购了ScienceDirect电子期刊数据库,各成员可在线访问24个学科2000余种期刊,截止目前,ScienceDirect数据库高校集团成员达到314所。 该数据库为单一来源,该数据库由全国高校图书馆数字资源采购联盟(DRAA)联合采购,集团采购牵头单位为北京大学图书馆,谈判组成员包括北京大学图书馆、上海交通大学图书馆、中国农业大学图书馆、天津高等教育文献信息中心、吉林大学图书馆、哈尔滨工业大学图书馆、浙江大学图书与信息中心、南开大学图书馆。 南京理工大学已经连续多年订购Elsevier ScienceDirect期刊全文数据库,本期我校继续参加DRAA集团ScienceDirect期刊全文数据库(2020.1.1-2021.12.31)合同期内的订购,本期所付款项为2020.01.01-2020.12.31期间的数据库使用费。 240 2020年09月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

南京理工大学招标办公室

2020年09月07日

 

上一篇:南京理工大学2020年政府采购意向公开(第15批)

下一篇:南京理工大学2020年政府采购意向公开(第13批)